Hotel Restaurant Region

Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Salatteller

  • 10,20 EUR

    Bunte Blattsalate

    mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen

  • 4,00 EUR

    Kleiner Salatteller

  • 10,20 EUR

    Gratinieter Ziegenkäse

    auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette

  • 13,80 EUR

    Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln

    Saison

Suppe

  • 4,50 EUR

    Schwäbische Maultaschensuppe

  • 5,00 EUR

    Hausgemachte Markklöschensuppe

  • 5,80 EUR

    Kürbiscremesuppe mit Kernöl

    Saison

Hauptspeisen

  • 13,80 EUR

    Ungarischer Paprikagulasch

    mit Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 17,20 EUR

    Rheinischer Sauerbraten

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 17,20 EUR

    Hirschragout

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 10,60 EUR

    Spaghetti " Bolognaiser Art"

  • 10,60 EUR

    Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)

  • 13,80 EUR

    Schweineschnitzel " Wiener Art "

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 14,60 EUR

    Putenbrust "Hawaii"

    mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller

  • 15,60 EUR

    Schweineschnitzel

    mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller

  • 16,40 EUR

    Cordon Bleu vom Schwein

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 16,40 EUR

    Schweinerückensteak

    mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller

  • 17,80 EUR

    Schweinefilet

    mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller

  • 20,40 EUR

    Filet vom Barsch

    mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln

  • 19,20 EUR

    Norwegischer Lachs

    in Dillsauce, Butterreis und Salatteller

  • 22,80 EUR

    Rumpsteak

    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller