Hotel
Restaurant
Region

Speisekarte

Vorspeisen

Kleiner Salatteller

  • 9,10 EUR

    Bunte Blattsalate

    mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen

  • 3,20 EUR

    Kleiner Salatteller

  • 9,10 EUR

    Gratinieter Ziegenkäse

    auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette

Suppe

  • 3,80 EUR

    Schwäbische Maultaschensuppe

  • 4,20 EUR

    Hausgemachte Markklöschensuppe

Hauptspeisen

  • 15,10 EUR

    Rheinischer Sauerbraten

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 15,40 EUR

    Hirschragout

    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott

  • 9,60 EUR

    Spaghetti " Bolognaiser Art"

  • 9,60 EUR

    Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)

  • 11,40 EUR

    Schweineschnitzel " Wiener Art "

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 11,40 EUR

    Putenbrust "Hawaii"

    mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller

  • 13,40 EUR

    Schweineschnitzel

    mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller

  • 14,20 EUR

    Cordon Bleu vom Schwein

    mit Pommes frites und Salatteller

  • 14,20 EUR

    Schweinerückensteak

    mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller

  • 15,80 EUR

    Schweinefilet

    mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller

  • 15,40 EUR

    Kalbsnieren

    geschnetzelt in Dijon-Senfsauce, Bandnudeln und Salateller

  • 17,80 EUR

    Zanderfilet auf der Haut gebraten

    mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln

  • 17,10 EUR

    Norwegischer Lachs

    in Dillsauce, Butterreis und Salatteller

  • 18,80 EUR

    Rumpsteak

    mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller