Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Salatteller
-
10,20 EUR
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Putenbruststreifen und Pinienkernen
-
4,00 EUR
Kleiner Salatteller
-
10,20 EUR
Gratinieter Ziegenkäse
auf Blattsalaten mit schwarzer Olivenvinaigrette
-
13,80 EUR
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Bandnudeln
Saison
Suppe
-
4,50 EUR
Schwäbische Maultaschensuppe
-
5,00 EUR
Hausgemachte Markklöschensuppe
-
5,80 EUR
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Saison
Hauptspeisen
-
13,80 EUR
Ungarischer Paprikagulasch
mit Kartoffelklößen und Apfelkompott
-
17,20 EUR
Rheinischer Sauerbraten
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
-
17,20 EUR
Hirschragout
mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelkompott
-
10,60 EUR
Spaghetti " Bolognaiser Art"
-
10,60 EUR
Spaghetti mit provenzalischem Gemüseragout(Vegan)
-
13,80 EUR
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit Pommes frites und Salatteller
-
14,60 EUR
Putenbrust "Hawaii"
mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller
-
15,60 EUR
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller
-
16,40 EUR
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salatteller
-
16,40 EUR
Schweinerückensteak
mit Champignons und Appenzeller Käse überbacken, Kartoffelrösti und Salatteller
-
17,80 EUR
Schweinefilet
mit Champignons in Rahmsauce, Bandnudeln und Salatteller
-
20,40 EUR
Filet vom Barsch
mit provenzalischem Gemüse und Bandnudeln
-
19,20 EUR
Norwegischer Lachs
in Dillsauce, Butterreis und Salatteller
-
22,80 EUR
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller